de importante para que logres el éxito y alcances tu fisico ideal.
[Para obtener unos abdominales como estos, necesitas estar
enfocado. ¡Yo podría enfocarme en estos abdominales todo el
día!]
La cuestión con las dietas es que son aburridas y monótonas.
Ensalada, brócoli al vapor, pechuga de pollo a la parrilla, bla,
bla, bla.
Contar calorías es tu mejor opción para perder la grasa
abdominal; sin embargo, usualmente bajas calorías es igual a
pobre sabor.
Esto hace que resulte muy difícil seguirla. Por lo tanto, te
ayudaré a superar eso dándote un plan de dieta que seguirá las
directrices para perder la grasa abdominal y ¡te mantendrá lo
suficientemente interesado como para disfrutar cada bocado!
La principal razón por la que es tan difícil encontrar una
dieta para tener unos abdominales bien marcados que te guste se
debe a que la mayoría de las cosas que le añaden sabor también
añaden una gran cantidad de calorías. Puedes cocinar muchos
vegetales; sin embargo, si los bañas con una salsa cremosa u
otra salsa con gran densidad calórica obtendrás las vitaminas y
nutrientes de los vegetales, pero no perderás nada de grasa.
[Los vegetales naturales no son deliciosos]
Existen maneras de añadir sabor sin sobrepasar tu límite de
calorías por día. Estos sazonadores pueden mezclarse y
combinarse, o bien, usarse solos. Siempre le añaden dinamismo a
un platillo y te ayudan a disfrutar los alimentos de la dieta
para tener unos abdominales bien marcados.
Vinagre Balsámico
Lo primero que me gusta añadir a mi comida es el vinagre
balsámico. Este es un vinagre almizclado que es grandioso con
las carnes, vegetales, pastas y ensaladas.
Mi manera favorita de usar el vinagre balsámico es sobre mis
filetes. Realmente resalta los otros sabores en la marinada y
combina muy bien con el sabor de la carne de res.
El vinagre balsámico no tiene calorías, al igual que cualquier
otro vinagre.
Limón amarillo y Limón verde
En la cocina mexicana, el jugo de limón verde es un sazonador
básico en muchos de sus platillos. Puede hacer que la carne de
res, pollo, mariscos y sopas sepan deliciosos sin añadir
calorías.
El limón amarillo puede usarse de la misma manera que el limón
verde pero tiene un sabor menos étnico. Me gusta añadir su jugo
al caldo de pollo desgrasado y sazonarlo para preparar la salsa
baja en calorías de mi Pollo al limón con Pasta (de trigo
integral, ¡por supuesto!)
Finas hierbas
La manera más diversa de añadir sabor sin sumar calorías a tu
dieta para lograr unos abdominales bien marcados, es mediante el
uso de finas hierbas y especias. Ninguna de ellas tiene calorías
y proporcionarán un sabor único. Es mejor utilizarlas frescas
pero también funcionan bien las deshidratadas.
Mis favoritas son: la albahaca, orégano, cilantro, comino,
pimienta roja (¡picante!), pimentón (paprika) y menta.
¡Se creativo y las posibilidades son infinitas!
Mostazas
¡Existen muchos tipos diferentes de mostazas! Date una vuelta
por el pasillo de los condimentos. Mientras la mostaza no tenga o
sea baja en calorías, es una buena opción para darle sabor a tu
dieta para lograr unos abdominales bien marcados.
Me gusta usar la cremosa dijón en lugar de mayonesa en mi
ensalada de papas, sándwiches, y más. Las mostazas picantes se
llevan muy bien con los asados de lomo de cerdo.
Otras opciones grandiosas de sazonadores bajos en calorías son
la salsa Worcestershire y la salsa de soya baja en sodio.
Una dieta típica para lograr unos abdominales bien marcados,
está integrada por muchos vegetales, carnes magras, legumbres,
granos integrales, y lácteos bajos en grasa; sin embargo, al
añadirle estos sazonadores tendrás una experiencia culinaria
maravillosa que te ayudará a apegarte a tu dieta baja en
calorías.
¡Antes de que te des cuenta verás que esos abdominales bien
marcados se asoman detrás de la grasa!
En fin, te invito a disfrutar de todos esos sazonadores para que
a partir de hoy le des un giro de 180° a tu dieta.
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