Trucos para perder grasa después y ANTES de entrenar...

miércoles, 5 de mayo de 2010 0 comentarios
Aclaremos las cosas, porque la nutrición apropiada antes y
después del entrenamiento, provocará una mayor pérdida de
grasa, una tasa metabólica de descanso más alta y un desarrollo
más rápido de músculo y fuerza.

Unas de las preguntas más comunes que recibo son:

1. ¿Qué debo comer después de mi entrenamiento y qué tan
pronto debo comerla?

2. ¿Debo de beber mi comida para después del ejercicio o puedo
comer comida normal?

3. ¿Hay algo especial que deba de comer antes y después de mi
entrenamiento para maximizar mis resultados?

Muy bien, estas son algunas respuestas:

1. Por alrededor de 30 minutos después de terminado tu
entrenamiento, tu cuerpo está ansioso por absorber nutrientes...
ese es el momento en que debes de darle proteínas y
carbohidratos tan rápido como sea posible para que ocurran más
rápidamente la reparación muscular y la síntesis de proteínas
(esto provoca un efecto mejor y más duradero de quema de
grasa.)

Esto significa que debes de comer carbohidratos y proteína, de
“acción rápida” (con una relación aproximada de 60/40 de
carbohidratos a proteína) dentro de los primeros 30 minutos
(entre más pronto mejor) después de acabado tu entrenamiento.

Entre las proteínas de acción rápida, podemos incluir el
suero de leche y las proteínas de huevo. Los carbohidratos de
acción rápida incluyen dextrosa, pan blanco o arroz blanco (los
carbohidratos que NO DEBES de comer durante tus comidas
normales).

También debes de evitar la fibra y la grasa, ya que estos
aminoran la velocidad de ingesta de nutrientes. (RECUERDA que
solo tienes unos cuantos minutos antes de que esa ventana se
cierre).


2. Ciertamente, puedes comer tu alimento para después de tu
entrenamiento; sin embargo, dado que el tiempo que te queda es de
vital importancia, tomar una comida líquida, llevará los
nutrientes a tu estómago mucho más rápido. Además, es mucho
más conveniente.

Algunas veces preparo mi propio licuado para después del
entrenamiento, el cual incluye, 236 mililitros de agua o de leche
descremada, una cucharada de suero de leche o proteína de soya,
un plátano grande y algunos cubos de hielo.


3. Estudios recientes, han demostrado que de hecho, obtienes
resultados mucho mejores de tu entrenamiento de resistencia,
cuando incluyes una comida similar a la que ingieres después de
hacer ejercicio ¡ANTES de tu entrenamiento! Sí, ¿acaso no es
una locura? Aparentemente, consumir una comida similar, alrededor
de 60 minutos antes de tu entrenamiento, incrementará mucho más
la síntesis de proteína.

Las comidas previas al entrenamiento, también son importantes,
porque debes de asegurarte de que tus reservas musculares de
glicógeno, estén llenas para que puedas ejercitarte con la
máxima intensidad, aprovechando al máximo esos preciosos
minutos de entrenamiento.

Entonces, esto es lo que hago para facilitarme las cosas:

Aproximadamente 30 minutos antes de mi entrenamiento, mezclo 2
cucharadas de proteína en polvo con un plátano, 354-473
mililitros de agua o leche descremada y unos cuantos cubos de
hielo en una licuadora.

Bebo aproximadamente la mitad de inmediato, luego me termino la
otra mitad, a los pocos minutos de haber terminado mi
entrenamiento.

¡Eso es todo! Espero que tomes estos consejos para antes y
después de tu entrenamiento en serio...

¿Estos 6 alimentos solapados para quemar G-R-A-S-A?

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¿Por qué son solapados? Por qué son alimentos bastante
comunes, que la mayoría de la gente, no sabe que también poseen
grandiosas propiedades para estimular el metabolismo.

Muy bien, estos son los alimentos, que debes de probar añadir a
tus planes de alimentación de cada día, para que tengas más
éxito para obtener un cuerpo delgado:

1. AJO FRESCO o ajo encurtido, es un antibiótico natural, un
regulador del azúcar en la sangre y también funciona como un
termógeno en tu cuerpo. Estimula el metabolismo y mantiene bajos
los niveles de insulina, lo cual ayuda a quemar grasa. Fabuloso,
¿verdad?

2. EDAMAME (frijoles de soya), contiene lecitina; la cual, puede
ayudar a tu cuerpo, evitando que las células acumulen grasa. Lo
puedes preparar al vapor; o incluso, existen versiones secas y
asadas, que pueden ser un excelente bocadillo cuando vas a
salir.

3. MANZANAS Y MORAS, son una deliciosa fuente de pectina, la
cual, limita la cantidad de grasa que absorben tus células,
debido a sus propiedades para retener agua. Las manzanas son mi
bocadillo de elección (junto con una cucharada de mantequilla de
nuez orgánica) la mayor parte del tiempo.

4. JENGIBRE, expande tus vasos sanguíneos y puede incrementar
tu metabolismo aproximadamente un 20%. También, desintoxica tu
cuerpo, ya que estimula la circulación.

5. CANELA, le ayuda a tu cuerpo, a metabolizar el azúcar
alrededor de 20 veces más rápido y disminuye los niveles del
azúcar en la sangre, lo cual, te ayudará a mantenerte libre de
grasa. Y solo necesitas añadir ¼ de cucharada a tu comida o
bocadillo. Prueba espolvorearla en algunas rebanadas de manzanas
y tendrás, ¡UN DÚO DINÁMICO PARA TENER UN CUERPO DELGADO!

6. PIMIENTA PICANTE, es una de las especias, que mejor queman la
grasa, queman calorías, disparando la quema termodinámica, que
dura varias horas después de que se come. Úsala con
moderación, si eres sensible a la comida picante.

Muy bien, prueba utilizar estos 6 alimentos solapados para
quemar grasa, en tu plan de alimentación del día de hoy, y
seguramente, tu cuerpo adelgazará más rápido...